Nova hamburgueria nos Jardins para fãs de cerveja, sanduíches e blues Onde comer

O O´Malley´s é pub bem tradicional nos Jardins. O forte são suas cervejas importadas e a música ao vivo. Agora o bar gerou um fihote, o O´Malley´s Burgers, Beer & Blues, a poucos metros dali, na Alameda Itu.

Fui conhecer a casa e experimentar alguns itens do cardápio. No horário de almoço é frequentado por trabalhadores da região, mas acredito que à noite será frequentada por quem gosta de conhecer novos lugares e fãs de hambúrguer e cerveja, é claro. Futuramente vai ter blues ao vivo também.

Buffalo Wings Foto: Divulgação

Buffalo Wings
Foto: Divulgação

De entrada para dividir, recomendo o Buffalo Wings (Coxas de frango assada com molho de pimenta, servido com molho de blue cheese, aipo e cenoura)  R$31. O frango é bem apimentado, para quem não gosta de pimenta, melhor dispensar. O meu sanduíche foi um Magic Mushroom (hambúrguer,  shitake, cebola e queijo suíço) R$ 27. Veio no ponto, como eu pedi, carne suculente por dentro e crocante por fora. Para acompanhar, batatas rústicas.

O chef nova-iorquino Khahim Johnson comanda a cozinha da casa e criou um cardápio com entradas, sanduíches e sobremesas. Os  embutidos são feitos artesanalmente pelo chef, como a linguiça e a salsicha, assim como alguns acompanhamentos como os pickles. A casa também está defumando o próprio o bacon.

Magic Mushrooms Hambúrguer, shitake, cebola e queijo suíço Foto: Patrícia Ribeiro/Passeios Baratos em SP

Magic Mushrooms
Hambúrguer, shitake, cebola e queijo suíço
Foto: Patrícia Ribeiro/Passeios Baratos em SP

O Cardápio

O menu traz entradas diferentes como Bacon and Cheddar Pasties, uma porção de pasteizinhos assados recheados com queijo cheddar e bacon (R$21), Little Fishes (Iscas de peixe frito em massa de cerveja com molho da casa – (R$29), Onion Rings, os tradicionais anéis crocantes de cebola fritos em massa de cerveja temperados com paprika defumada acompanhado de aïoli de pimentão assado e molho “brava” (R$23). Petiscos tradicionais como Hand Cut Fries (batatas fritas rústicas) ganham um cuidado especial e são temperadas com especiarias de New Orleans com aïoli de pimentão assado e molho “brava”(R$21) e outros como Chili Fries (batatas fritas cobertas de molho cheddar e chili com carne – R$31).

As estrelas da casa, os burgers são feitos artesanalmente   com uma combinação de picanha, alcatra e fraldinha. Entre as opções estão The Classic (burger, pão especial da casa, cebola roxa – R$21) onde cabe adicionar complementos como ovo frito, bacon, cheddar, entre outros,  o New York (burger, cheddar, tomate, cebola roxa, pickles, alface e maionese especial – R$27), True Blue (burger, blue cheese, cebola caramelizada e rúcula – R$27), Texas Flood (burger no prato com chili, cebola roxa, cheddar, jalapeños e sour cream – R$35),  Good Morning   (burger, bacon, Cheddar & Ovo Frito – R$29), Holy Smoke (burger de carne e bacon defumado picado, mussarela e molho de tomate da casa – R$29). Outras sugestões diferentes como Hog Heaven (carne desfiada de costelinha de porco com molho BBQ e coleslaw – R$25), Mary Had a Little Lamb (burger de carne de cordeiro temperado com hortelã, tomate, cebola roxa e molho tzatziki – R$31) também fazem parte do menu.

Belhaven Scottish Stout Foto: Divulgação

Belhaven Scottish Stout
Foto: Divulgação

Não deixe de provar outros lanches que são muito gostosos como o de Roast Beef   (com cebola caramelizada, cheddar e caldo na baguette – R$25), o BLT  (bacon, alface e tomate com aïoli de alho no pão de forma integral – R$27) e o  San Gennaro (linguiça tipo toscana feita artesanalmente na casa  na chapa com cebola, pimentão e tomate na baguette – R$25. Outras opções como o Mad Dog (salsicha artesanal com sauerkraut, cebola, relish de pickles e mostarda no baguette – R$19), Funky Chicken (frango empanado com tempero da casa e frito, com tomate, alface, cebola caramelizada e aïoli de mel e pimenta na baguette –R$23) e Roast Veggie (berinjela, abobrinha, pimentão e tomate assados, mussarela e cebola caramelizada com molho pesto na baguette integral –R$23).

Entre as sobremesas, New York Cheesecake com calda de morango (R$17), Mother’s Apple Pie & Ice Cream (torta de maçã com sorvete – R$17), Legally Nuts Brownie & Ice Cream (brownie de chocolate com calda de chocolate e sorvete – R$19), Sundae, Cherry on Top   (sorvete de baunilha com calda de caramelo, calda de morango, cookies com pedaços de chocolate, nozes, chantilly e uma cereja por cima – R$27) e Salada de Frutas (R$13).

Ambiente do O´Malleys Burguer, Beer & Blues

Ambiente do O´Malleys Burguer, Beer & Blues

Para beber, uma carta com mais de 50 rótulos de cervejas importadas como London Pride (R$31), Old Crafty Hen (R$31), Belhaven Scottish Stout (R$31), Paulaner Dunkel (R$23), La Trappe Dubbel (R$59), além de drinks, destilados e alguns vinhos. Outro destaque é o drink sem alcóol Lemonberry Soda, jarra de refresco com limão siciliano e calda de morango (R$18)

A casa vai oferecer música ao vivo alguns dias da semana, por isso o nome “blues”, mas a programação ainda na estão pronta. Com certeza, o trio blues, hambúrguer e cervejas será uma ótima combinação.

Serviço

O’MALLEY’S BURGERS, BEER & BLUES

Al. Itú, 1564 – Jardins, tel.: 11.3068-0775

Horário de funcionamento:  2ª a 5ª das 11:30 às 00h, 6ª das 11:30 à 1h, sábado 13h à 1 h

Cartão de crédito: Todos Tickets: Todos

A jornalista conheceu o lugar à convite da assessoria de imprensa

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Meu nome é Patrícia Ribeiro. Sou formada pela Faculdade Cásper Líbero e já trabalhei como editora e repórter em revistas, jornais, sites e em assessoria de imprensa. Adoro contar histórias, sou curiosa e gosto de ouvir as pessoas. Como gosto de viajar, acabei escrevendo muitas reportagens de viagens e turismo e produzi guias de viagem nacionais e internacionais. Adoro a vida cultural da cidade e descobrir lugares novos. Resolvi aliar o que eu gosto do que faço no meu tempo livre neste blog e compartilhar minhas dicas com moradores e visitantes.

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